Приют для инвалидов и бездомных

Всякий из нас может стать инвалидом, больным раком, жертвой насилия. Даже тот кто считает себя умным может просто удариться головой, потерять память и оказаться на улице. Не всем выпадает спокойная сытая жизнь. Совсем рядом с нами тихо ютятся трагедии, от которых даже Достоевский бы расплакался в бессилие соперничать с жизнью и трагедиями, выходящими из под ее подчас безжалостного пера.


Так получилось что мне, православному священнику Борису Кригеру, и моей супруге матушке Анне пришлось открыть двери нашего дома тем, кто оказался на улице. Не потому что мы лучше или добрее других, а потому что кто-то должен делать и эту работу. И кому как ни нам, проповедующим любовь к ближнему, терпение и смирение следовать собственным принципам?
Однако жизнь не делает различий между конфессиями и верами. У нас спасались от холода и голода все – иудеи, мусульмане, будисты, атеисты.
Вот уже более четырех лет без лишних вопросов мы принимаем всех, стараемся излечить их душевные и телесные раны, поставить на ноги, вернуть к нормальной жизни.
Нам помогают все, тоже без различий религии и убеждений. Жертвуют много, пусть и просроченной, но калорийной пищи, одежды и прочих вещей.
Но как всегда не хватает денег на то, что не обменяешь на хлеб и консервы.
Особенно зимой нечем платить за обогрев и электричество.
Госудраство не только не помогает нам, а наоборот местные власти преследуют и пытаются выжить нас всеми способами. На нас подавали в суды и вызывали на нас пожарных инспекторов. У нас отобрали кур и даже корову. Им не нравится вид наших неблагополучных постаяльцев, как канадцев так и наших соотечественников.
Им не нравятся беженцы с Украины, которых мы принимали без документов и пособий. Им не нравимся и мы сами со своей церковью, устроенной в гараже.
Огромное спасибо всем помогающим нам!
Так получилось, что у нас не хватает средств, а в нашем приюте в Хантсвилле живут несколько человек. Больные раком, выгнанные из дома, жертвы насилия, бывший наркоман и изличившаяся алкоголичка…. Есть и психически больные. Очень добрые несчастные люди. Они погибнут, если нам придется покинуть этот дом…А без отопления нам не выжить.
Мы все стараемся работать. Матушка работала на уборке домов. Я водил такси. Те из жильцов кто может работать – тоже не сидят без дела. Но средств все равно не хватает на обогрев и электричество.
Пожалуйста, пойдите на сайт
https://www.gofundme.com/helpourshelter
и подпишитесь на маленькое месячное пожертвование 30-40 долларов. Это всего доллар в день. Так мы помогаем несчастным в Африке не имея возможность и надобность туда приехать. У нас же были случаи, когда помогавшие нам или их родственники пользовались нашим кровом в тяжелые моменты жизни.
На сайте есть опция MONTHLY – ежемесячно.
Единовременные пособия мы сразу тратим на свежую еду… А вот небольшие месячные пожертвования пошли бы впрок…
Да не оскудеет рука дающего!
Мы не ждем, что вы последуете нашему примеру и впустите к себе в дом бездомных. Но помочь такой малостью может каждый.
Рекламы наших спонсоров мы ставим на наш фейсбук где число друзей приближается к трем с половиной тысячам.
Так что даже те, кто не очень верит в бескорыстное человеколюбие, поддерживая приют сможет поднять репутацию своего бизнеса и приобрести новых клиентов, даже чисто символически помогая нам.
Храни Господь и всех жертводателей, которые пожелают остаться неизвестными. Мы строго храним тайну, но творящему благое в тайне, Господь воздаст явно. Аминь.
Пожалуйста, пойдите на сайт http://www.gofundme.com/helpourshelter
и подпишитесь на посильное ежемесячное пожертвование.
По всем вопросам обращайтесь к отцу Борису Кригеру (888) 533-4323
Mob. (705) 571-4325 krigerbruce@gmail.com

May the LORD bless you and protect you!

Fr. Boris Kriger
Orthodox Priest

Toll Free: (888) 533-4323
Phone. (705) 635-3857
Mob. (705) 571-4325
Fax. (705) 806-3970
https://www.gofundme.com/helpourshelter
https://frboriskriger.wordpress.com/
krigerbruce@gmail.com
1415 Limberlost Road,
Huntsville, Ontario P1H 2J6

Православное телевидение: http://www.pravtv.org
Православное радио: https://soundcloud.com/boris-kriger
Газета “Православная Вера”: http://www.orthopress.org

Социальные сети:
https://www.facebook.com/boris.kriger
https://vk.com/id301656379

http://boriskriger.livejournal.com
http://ok.ru/profile/565935034433

FR. BORIS KRIGER, ORTHODOX PRIEST

%d bloggers like this: